Seit weit über einem Jahrhundert und bereits in 4. Generation.
Erfahren Sie mehr über die Geschichte hinter Krome's Backstube.
Wir bewahren uns unsere Tradition. Seit fast 150 Jahren wird bei uns nach traditionellen Herstellungsverfahren, altbewährten Familienrezepten und von Hand gebacken. Unsere Bäckerinnen und Bäcker zaubern jede Nacht aufs Neue, um Ihnen das unverwechselbare Geschmackserlebnis zu ermöglichen. Doppelback, 1881, Kassler oder Steinofenbrot sind dabei nur einige unserer Klassiker und werden individuell zubereitet, um die verschiedenen Geschmäcker zu ermöglichen.
Unser 3-Stufen-Natursauerteig ist einer der zentralen Pfeiler unseres Erfolgs. In drei Stufen säuern und bearbeiten wir unseren Sauerteig über mehrere Stunden hinweg. Auf Fertigbackmischungen verzichten wir vollkommen, was heute nicht mehr oft der Fall ist. Der Teig benötigt dadurch zwar mehr Zeit bis er backfähig ist, aber alle schwer bekömmlichen Stoffe werden abgebaut. Das macht unser Brot besonders bekömmlich und schmackhaft.
Bei uns werden Handwerk, Regionalität und Geschmack der Backwaren großgeschrieben. Ganz nach dem Grundsatz: „Handgemacht. Natürlich. Rein.“ Sie sind neugierig geworden? Dann erhalten Sie hier einen kleinen Einblick in die faszinierende Welt der Backstube…
Seit 1881 backen wir nach traditionellen Herstellungsverfahren und altbewährten Familienrezepten.
Wir geben unserem 3-Stufen-Natursauerteig besonders viel Ruhezeit, um das Broterlebnis perfekt zu machen.
Jede Nacht backen wir voller Leidenschaft frische Backwaren aus regionalen, besten Rohstoffen.